Подробности нового обновления Legacy к Apex Legends

Игроков ожидает новая героиня, оружие, режим и обновлённая карта.

Две недели назад компания Respawn Enertaiment отчиталась, что в её многопользовательский шутер сыграло 100 миллионов пользователей по всему миру. Разработчики решили подкрепить успех выпуском крупного контентнего обновления под названием Apex Legends: Legacy, который произойдёт 4 мая. 

Ростер персонажей пополнит Валькирия (настоящее имя Кайри Имахара). Она является дочерью Вайпера - одного из антагонистов Titanfall 2. Валькирия умеет взлетать на своём реактивном ранце и выпускать град ракет в неприятелей. Другая её интересная способность - подлететь на короткое время вместе с отрядом в воздух, чтобы избежать особо трудной схватки.

Подробнее ознакомиться с историей Валькирии можно в этом видео:

Ещё в игре появится мощный и крайне эффективный на средних дистанциях лук, который сами разработчиками зовут "древней реликвией". Для его улучшения будет доступно два модуля: Deadeye’s Tempo и Shatter Caps. Первый увеличивает скорострельность вашего оружия, а второй взрывает ваши стрелы при выстреле, что делает лук похожим на дробовик.

Помимо этого, геймеров ожидает свежий постоянный режим "Арена". В бою участвует две команды по три человека в каждой - им предстоит сражаться на пяти различных картах. Матчи разделены на раунды, в перерывах между которыми игроки могут покупать оружие и снаряжение. Также по карте разбросаны контейнеры с припасами, а во время самих раундов на поле битвы прилетает капсула с вооружением разного качества. Как можно заметить, "Арена" имеет явные сходства с соревновательными режимами из Counter-Strike и Valorant.

Выход обновлённой версии Apex Legends для PlayStation 5 ожидается в этом году. 


Читайте также на myPlayStation