myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Разработчики Returnal могут добавить функцию сохранения в игру

Пользователи активно требуют введения этой возможности.

Returnal представляет собой рогалик, где после каждой смерти героини вы возвращаетесь в самое начало, потеряв все улучшения и предметы. Сохраниться на определённом моменте забега также не представляется возможным. Есть только один способ приостановить прохождение - перевести PlayStation 5 в режим ожидания.   

Вот как прокомментировал эту ситуацию обозреватель издания Eurogamer:

Я отошёл от экрана на две минуты, поставив игру на паузу во время моего лучшего забега, а когда вернулся обнаружил: моя PlayStation 5 находится посреди автообновления. Я потерял весь прогресс, который заработал за всё утро. Отключите автоматическое обновление! 

Крис Тапсел, журналист Eurogamer

Другая часть геймеров наоборот против добавления сохранений, так как это будет противоречить самой концепции Returnal. Разгорелся серьёзный скандал внутри коммьюнити, который разделил его на два лагеря. Разработчики обратили внимание на недовольство игроков, прокомментировав происходящие так:

Мы слышим сообщество и любим всех вас. Пока ничего не можем анонсировать, но продолжайте играть и наслаждаться испытаниями.

Housemarque

Returnal вышла 30 апреля эксклюзивно для PlayStation 5.  


Читайте также на myPlayStation


Konami анонсировала выпуск футболок по Silent Hill, а затем удалила пост Японская компания показала один из вариантов футболки, на заднем плане которой изображен лес, подозрительно напоминающий недавно анонсированную Abandoned. Этот факт сразу попал под внимание игроков.