myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Mass Effect Legendary Edition получит патч первого дня почти на 12 ГБ

Его обнаружили в базе данных PlayStation.

28 апреля на сайте Orbis Patches, отслеживающем появления новых апдейтов, появилось упоминание патча первого дня для сборника ремаcтеров Mass Effect Legendary Edition.

В описании указано, что обновление весит 11,8 ГБ и улучшит производительность и повысит стабильность игры. Кроме этого апдейт устранит ошибки, приводящие к вылетам, скорректирует затенение, окружающей окклюзии и освещение - как с визуальной стороны, так и по части производительности. Сама BioWare официально не подтверждала патч.

Сборник ремастеров предложит улучшенные текстуры, модели, освещение, шейдеры, фоторожим, которого не было в оригинальных частях, разрешение 4K с поддержки HDR, ускоренные загрузки, расширенный редактор персонажей, единый лаунчер для всех трех игр, частоту кадров 60 FPS (на PlayStation 4 Pro и 5) и включенный набор всех (более 40) дополнений.

Кроме этого разработчики внесли целый ряд изменений в геймплейные механики игры, чтобы облегчить прохождение. Например, BioWare полностью переработала управление "Мако", систему боеприпасов, укрытий и некоторых сюжетных механик, необходимых для прохождения тайтла.

Mass Effect Legendary Edition выйдет 14 мая на PlayStation 4 и 5 (через обратную совместимость). Игра уже ушла на золото.


Читайте также на myPlayStation


Konami анонсировала выпуск футболок по Silent Hill, а затем удалила пост Японская компания показала один из вариантов футболки, на заднем плане которой изображен лес, подозрительно напоминающий недавно анонсированную Abandoned. Этот факт сразу попал под внимание игроков.