myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Кастомизация, сюжет и биомы — очень много деталей Biomutant

Новые детали карты, классов и геймплей.

В сети появилась масса новых геймплейных роликов приключенческого экшена Biomutant от студии Experiment 101. Мы выбрали основные детали будущей игры.

Сюжет игры посвящен главному герою и тому, как он оказался в этом мире.  Древо Жизни, которое дает жизнь планете, было отравлено неким маслом и четырьмя разрушительными сущностями, известными как Пожиратели Миров. Несмотря на это в самом мире идет война между шестью кланами.

Во время запуска игра предложит создать собственное пушистое существо. В начале на выбор будет шесть пород: rimal, Dumdon, Rex, Hyla, Fip и Murgel. Каждый из них отражает шесть племен игры и присущие им черты и преимущества. Например, Hyla - устойчивая порода, способная поглощать больше урона, чем другие.

У каждой породы есть шесть основных характеристик: Живучесть, Сила, Интеллект, Харизма, Ловкость и Удача. По мере того, как вы будете настраивать свой билд, вы также увидите, как ваш персонаж физически меняет форму, чтобы соответствовать вашему выбору. Сборки, ориентированные на силу, создают мутанта с бочкообразной грудью, в то время как более проворные герои кажутся тоньше.

После характеристик нужно будет выбрать генетическую устойчивость к одному из четырех стихий (холод, жара, биологическая опасность и радиация). В завершении останется лишь настроить внешность по собственному желанию.

В Biomutant также будут доступны пять классов: 

  • Dead-Eye: способен мгновенно перезаряжать оружие дальнего боя
  • Commando: элитный солдат, наносящий дополнительный урон дальнего боя
  • Psi-Freak: может похвастаться псионическими способностями, такими как стрельба молниевыми шарами и увеличение регенерации энергии
  • Saboteur: скрытность, сфокусированная на навыке ближнего боя с двойным оружием и повышенным уклонением
  • Sentinel: танк с увеличенной базовой броней

Что касается масштабов мира, то его площадь восемь квадратных километров, разделенных на семь биомов. В каждом регионе будет своя уникальная угроза: холод, жара, отсутствие кислорода и прочее.

Другие детали:

  • В зависимости от принятых решений у главного героя будет меняться аура.
  • Будет две концовки.
  • У оружия и экипировки нет уровня износа.
  • Будет фоторежим.
  • Не будет никаких онлайн-элементов.

Biomutant выйдет 25 мая на PlayStation 4 и PlayStation 5.


Читайте также на myPlayStation


На PS3 скрытый параметр позволяет уменьшить задержку в играх коллекции PS2 Classics Пользователь Twitter @StickmanSham снял видеролик, который демонстрирует использование скрытого меню PS3. Оно позволяет игрокам изменить всего лишь один параметр и тем самым сделать классические игры более играбельными.
Обзор Ratchet & Clank: Rift Apart Прошло 5 лет с тех пор, как талантливая студия Insomniac Games последний раз радовала своих фанатов возвращением милого ломбакса. Наступил 2021 год и разработчики выпустили Ratchet & Clank: Сквозь Миры , логическое продолжение "Ratchet & Clank: Into the Nexus" 2013 года.