myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Соавтор Uncharted Эми Хенниг работает над приключенческой игрой

Тайтл будет на Unreal Engine.

Как уже известно, создатель франшизы Uncharted Эми Хенниг, которая считается одной из самых влиятельных женщин в игровой индустрии, занята новым проектом. Теперь стало немного яснее, о чем идет речь.

Тодд Стэшвик, который вместо с Хеннинг работал над ныне отмененной Star Wars Ragtag, заявил, что следующей их игрой будет приключенческий проект. Разработка ведется в стенах студии Skydance New Media, в которой Хенниг возглавляет новое подразделение, ориентированное на "создание интерактивного медиа-контента".

Кроме этого над неанонсированной игрой работают ветераны индустрии. Сейчас команда в поисках сотрудников, которые будут продвигать "новейшие технологии анимации и визуальных эффектов". В резюме должен быть указан опыт работы с движком Unreal Engine.

Эми Хенниг работал в Naughty Dog над двумя основными франшизами компании: Jak и Daxter и Uncharted. Что касается приключений Натана Дрейка, Хенниг выступала режиссером и руководителем разработки трех номерных частей. После релиза Uncharted 4: A Thief’s End она покинула Naughty Dog и перешла в EA для работы над Star Wars Ragtag, который в итоге издатель закрыл. Хенниг также приложила руку к серии Legacy of Kain.


Читайте также на myPlayStation