myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Молодежная драма и псы-ищейки — новые скриншоты и детали Lost Judgment

У вас будет своя сиба-ину!

Издательство SEGA опубликовало подборку свежих скриншотов Lost Judgment, а также поделилось некоторыми геймплейными и сюжетными подробностями.

Среди новых элементов разработчики выделяют:

  • Traversal: позволяет проникать на враждебную территорию, взбираясь по стенам, пересекая здания и иногда даже прыгая между ними.
  • Stealth: классическая схема скрытности, благодаря которой можно собирать необходимую информацию.
  • Buzz Research: позволяет обнаружить признаки неприятностей, а поисковые собаки помогут вам найти улики.

Кроме этого разработчики увеличили количество стилей боя до трех — новинкой станет стиль Змеи (Nagare).

Еще одно нововведение — "Молодежная драма". Главному герою Такаюки Ягами предстоит проникнуть в среднюю школу в Йокогаме для поиска важной информации. Чтобы найти желаемое, детективу придется сотрудничать со многими учащимися в средней школе. Игроки увидят некоторые моменты из жизни обычных студентов, вроде учебных мероприятий и клубных тусовок.

Judgment — спин-офф серии Yakuza, рассказывающий про опального детектива Такаюки Ягами. Первая часть вышла в июне 2019 года (в мире) на PlayStation 4, а в этом апреле игра получила полноценную поддержку PS5.

Lost Judgment выйдет 24 сентября на PlayStation 4 и PlayStation 5. Релиз состоится одновременно во всем мире - впервые в истории франшизы, игры которой на месяцы или годы были эксклюзивны для Японии.


Читайте также на myPlayStation