myPlayStation

Лента Обзоры Игры
В Deathloop будет оффлайн-режим и возможность помогать сопернику

Новые подробности из превью журналистов.

Arkane провела закрытую презентацию Deathloop для СМИ, в рамках которых стали известны новые детали игры.

Во-первых, несмотря на тот факт, что разработчики позиционируют игру как мультиплеерную, любой желающий может "отключить" онлайн и играть в оффлайне.

Что касается главной особенности игры - противостояния двух персонажей во временной петле, то тут не все однозначно. Игрок, взявший на себя роль Джулианны, должен убить другого игрока - Кольта, однако, проект не запрещает экспериментировать и, например, помочь друг другу.

По словам разработчиков, сражение с Джулианной представляет собой своего рода бой с боссом, но у Кольта будут свои преимущества перед целым городом врагов. Одной из них станет способность Reprise, позволяющая трижды умирать в одной петле, в  то время как у Джулианны будет лишь одна жизнь.

В целом журналистам пришлось по душе увиденное, но остается вопрос - насколько интересно будет возвращаться в одни и те же места раз за разом. Благо, в игре есть ресурс, позволяющий сохранять снаряжение после очередной смерти. Судя по всему, в этот раз у Arkane история отойдет на второй план, уступив место геймплейным механикам.

Deathloop выйдет 14 сентября на PlayStation 5, тайтл будет поддерживать особенности DualSense.


Читайте также на myPlayStation