Новости мира PlayStation — myPlayStation.ru
14.12.18

Obsidian сравнили размер мира The Outer Worlds со Star Wars: Knights of the Old Republic II, однако он будет более проработанным.

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

10.12.18

Генеральный директор Limited Run Games представил ограниченное издание Jak and Daxter для PS4, которое выйдет на физических носителях.

10.12.18

В очередном интервью Норман Ридус рассказал о работе с Хидео Кодзимой, а также назвал примерное окно, когда, по его мнению, может выйти Death Stranding.

07.12.18

После запуска беты Red Dead Online игроки почувствовали на себе все тяготы гринда, но Rockstar прислушалась к мнению геймеров и снизила цены на многие товары.

06.12.18

Старший продюсер Capcom Дзюн Такеути рассказал о движке RE, расширении штата для параллельной работы над несколькими проектами и новой игре, которая удивит фанатов.

06.12.18

На форуме ResetEra пользователь с ником Dusk Golem рассказал о планах Capcom по развитию серии Resident Evil.

04.12.18

Недавно блогеры и СМИ начали получать от Activision различные подарки с отсылками к серии Crash Bandicoot, оказалось что на TGA состоится анонс новой игры.

04.12.18

Оказалось PlayStation Classic, которую все ругают за множество недочетов, имеет секретное меню тонкой настройки. Попасть в него можно при помощи клавиатуры.