На Gamescom наконец стало понятно, о чем будет Death Stranding — myPlayStation.ru
На Gamescom наконец стало понятно, о чем будет Death Stranding

Сколько бы ни выходило тизеров и объяснений Кодзимы, игроки так и не понимали, о чем же будет Death Stranding, но Gamescom расставил все на свои места. На выставке можно было посмотреть брифинг главного героя, который проливает немного света на происходящее.

В ролике Сэма в Овальном кабинете пытаются уговорить Дай Хардмэн и голограмма Амели помочь в воссоединении Соединенных городов Америки (СГА). Как оказалось, Амели - бывшая дочь президента и уже пыталась выполнить эту миссию, но ее схватили у последнего независимого города Edge Knot City, которым управляют Homo Demens.
Судя по разговору, Сэм знает Амели уже около 10 лет, однако отмечает, что за это время она не постарела, на что девушка отвечает, что не может стареть, так как ее тело все еще находится на пляже.

Homo Demens объединяет идея не допустить создания СГА, но они также хотят объединить Америку, но своими методами, в которые входят даже ядерные взрывы. Сэма же просят пройти от одного побережья к другому, включая попутно все передатчики, и спасти Амели, чтобы она могла стать президентом. Ранее Сэм уже покинул организацию, считая их лицемерами, поэтому повторно отказывается от выполнения миссии, на что Амели замечает, что тот просто бежит от своего прошлого. В итоге Сэм уходит из офиса, но судя по всему, все же возьмется за выполнение задания.

Death Stranding выходит 8 ноября только на PS4.

Читать далее

17.09.19

Помимо демонстрации Death Stranding на TGS 2019 Хидео Кодзима также рассказывает об игре в своих многочисленных интервью. Мы выбрали самое интересное.

16.09.19

На сайте Project Resistance были обнаружены возможные намеки на ремейк Resident Evil 3: Nemesis.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий