Sony прокомментировала покупку Insomniac Games и как это связано с успехом Spider-Man — myPlayStation.ru
Sony прокомментировала покупку Insomniac Games и как это связано с успехом Spider-Man

Шон Лейден, председатель SIE Worldwide Studios, пообщался с The Hollywood Reporter, объяснив причину покупки студии Insomniac Games и почему это нужно было сделать именно сейчас. Студия давно сотрудничает с Sony, в свое время выпустив Spyro the Dragon и Ratchet & Clank, при этом оставаясь независимой студией. Команда работала и с другими компаниями, их проекты выходили за пределами PlayStation, но это не мешало им быть в хороших отношениях с японским гигантом. По словам Лейдена, после релиза Spider-Man они поняли, что нельзя упускать такой шанс и договорились о приобретении Insomniac Games, ведь если они достигли таких высот, будучи независимой студией, чего они могут добиться, имея доступ к технологиям и опыту других разработчиков Sony.

Само собой, Лейден обещал, что в работе студии ничего не изменится, они не станут навязывать им что-либо, кроме того, если команда решит представить Sony какой-нибудь новый IP, они с радостью рассмотрят их идеи, как и у любой другой команды разработчиков. Сейчас у Insomniac Games для этого как никогда много возможностей.

Читать далее

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

10.07.20

В PS Store раньше времени появилась страница Far Cry 6

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий