Sony объясняет востребованность ремейка MediEvil — myPlayStation.ru
Sony объясняет востребованность ремейка MediEvil

Sony Interactive Entertainment и разработчики из студии Other Ocean показали новые скриншоты ремейка экшн адвенчуры MediEvil. Их сравнили со скринами из оригинальной игры 1998 года. Вдобавок издатель опубликовал заметку о том, почему ремастер MediEvil понравится и новичкам, и ветеранам.

Создатели заявили, что практически не меняли геймплейные механики и сосредоточились на улучшении графики. Стиль игры при этом «сохранил прежний дух, напоминающий творения Тима Бертона».

В озвучку разработчики вмешиваться тоже не стали. Оригинальные записи сохранили, но добавили голоса новых актеров: Джейсона Уилсона, главный герой, и Лани Минеллы, рассказчица. Музыкальное сопровождение лишь немного разнообразили: синтезированную музыку заменили живым оркестром.

Авторы отметили, что дизайн MediEvil похож на DarkSouls. Уровни здесь — это компактные лабиринты, в которых полно секретов и возможностей срезать путь. Игра при этом хардкорная: даже одиночные враги могут нанести серьезный урон. Сходство с популярной серией и верность оригиналу сделает ремейк востребованной среди старичков и тех, кто еще не знаком с MediEvil, считают в Sony.

Поиграть на PS4 в ремастер MediEvil можно будет уже 25-го октября.

Читать далее

28.05.20

Инсайдер Даниэль Рихтман сообщил, что компания Sony уже приступила к работе над экранизацией The Last Guardian, которая будет немного отличаться от игры новыми персонажами.

29.05.20

Журналист Forbes Эрик Каин пожаловался в твиттере на то, что компания Sony не прислала ему пресс-копию The Last of Us: Part II.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий