Разработчики The Outer Worlds рассказали о самом преданном компаньоне в игре — myPlayStation.ru
Разработчики The Outer Worlds рассказали о самом преданном компаньоне в игре

В The Outer Worlds на космическом корабле “Ненадежный” будет искусственный интеллект, который не покинет игрока, чтобы тот ни делал. Он называется «Автономный цифровой астрогатор» (Autonomous Digital Astrogator) и для него важнее всего наличие команды и капитана корабля, без которых ему просто незачем существовать. По этой причине этот помощник будет лояльно относиться к любым действиям и решениям пользователя, в то время, как другие персонажи могут покинуть команду, если им что-то не понравится.

Астрогатора описывают, как большую коробку с маленьким лицом на ней, но, что интересно, ИИ по приказу предыдущего капитана должен сформировать личность для более легкого общения с членами экипажа. По этой причине ИИ в разговорах может, например, экспериментировать с чувством юмора, чтобы скорректировать свои личностные качества. Кстати говоря, личность у астрогатора получилась женского пола, но она не будет обижаться на капитана, как обычная девушка и этому тоже есть объяснение. Разработчики решили, что создавать обидчивого компаньона, который будет с игроком на протяжении всей игры - не самая лучшая идея. Конфликты интересны только в краткосрочной перспективе, поэтому вы можете, к примеру, вырезать целый город, но реакция астрогатора будет совсем непредсказуемой, например, ей это может показаться забавным, в то время, как другие компаньоны попросту решат уйти из под вашего командования.

Читать далее

28.05.20

По словам Аланы Пирс, презентация PS5 могла состояться уже несколько раз. Компания была к этому готова, но качество такого шоу не устраивало верхушку Sony.

29.05.20

После обновления сайта PlayStation 5 на нем появилась информация не только о SSD и 3D-звуке, но и об обратной совместимости.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий