Количество обзоров на Borderlands 3 будет сильно ограничено — myPlayStation.ru
Количество обзоров на Borderlands 3 будет сильно ограничено

Издатель Borderlands 3 решил ограничить количество ревью-копий игры, выдав ключи лишь избранным игровым журналам. На это пожаловались британские журналисты, которые не смогут пройти игру до ее выхода, а значит и написать рецензию о ней. Ключи получили лишь несколько избранных изданий в США. Причины, по которым издатель пошел на такой шаг остаются туманными.

Возможно, все дело в утечках, расследование по которым проводили частные детективы по запросу Take-Two Interactive, но никто в СМИ не подписывал соглашения о неразглашении, а значит имеет право опубликовать любой слух по игре. Особенно смешно это выглядит на фоне различных геймплейных видео на yotube от стримеров разной степени известности. Все это может негативно сказаться на имидже компании, ведь совсем недавно в сети бушевал скандал из-за бана youtube-канала блогера SupMatto, публиковавшего утечки, связанные с Borderlands 3, а теперь у сообщества появился новый повод бойкотировать игру, к чему уже неоднократно призывали геймеров.

Читать далее

20.02.20

Трой Бэйкер и Нолан Норт, сыгравшие Джоэла и Дэвида в The Last of Us, в ходе стрим-прохождения игры рассказали о своем видении финала.

20.02.20

Известный инсайдер Sabi, ссылаясь на свои источники, подтвердил, что последние слухи о перезапуске серии Batman Arkham правдивы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий