Глава Ubisoft рассказал, почему масштабы мира Assassin’s Creed продолжают расти — myPlayStation.ru
Глава Ubisoft рассказал, почему масштабы мира Assassin’s Creed продолжают расти

Глава Ubisoft Ив Гиймо в интервью GameIndustry рассказал, что в серии Assassin’s Creed больше не будет миров наподобие Unity, они перешагнули эту ступень развития. Во всех следующих играх масштабы мира будут продолжать расти или как минимум останутся на уровне Odyssey и Origins. По его словам, сейчас у команды стоит цель - уместить Unity внутри Odyssey.

Если вам нужна история на 15 часов, она есть в игре, но вокруг еще очень много таких же историй. Весь мир состоит из множества Unity и игрок сам решает, на какие из них обратить внимание.

Исходя из вышесказанного может возникнуть вопрос, почему же тогда цена на игру остается прежней. На это Гиймо ответил, что за последние годы количество игроков возросло и продолжает увеличиваться, так как появляются новые рынки. Кроме того жизненный цикл игр длится дольше, разработчики могут продолжать работать над контентом, ведь это окупится в долгосрочной перспективе.

Читать далее

10.07.20

Издание VentureBeat сообщило, что Sony инвестировала 250 миллионов долларов в Epic Games

13.07.20

Журналисты пообщались с разработчиками и актером Джанкарло Эспозито из Far Cry 6, и выяснили некоторые подробности об игре.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий