Разработчики Control представили планы по выходу дополнений — myPlayStation.ru
Разработчики Control представили планы по выходу дополнений

Сэм Лейк в твиттере поделился планами по выходу дополнений для Control, среди которых новый режим и сюжетное DLC про Алана Уэйка. Первым на очереди значится появление в игре фоторежима, он появится в течение осени. Затем разработчики хотят добавить режим экспедиций, пока не ясно, что он будет из себя представлять, будет ли это что-то наподобие исторических экскурсий как в серии Assassin’s Creed, но со своей спецификой или нечто совершенно иное. Экспедиции должны добавить до конца этого года.

На следующий год у Remedy более грандиозные планы - выпустить два сюжетных дополнения, которые пользователи PSN могли видеть в сезонном пропуске, это Foundation и AWE. О них также ничего неизвестно, однако постер последнего дает понять, что в очередной раз будет затронута тема Alan Wake. Писатель не раз всплывал в играх Remedy в качестве пасхалок, но в Control они пошли дальше, объединив оба проекта в одну вселенную. Так что вполне логично, что Алан Уэйк станет главной темой последнего сюжетного дополнения, но расскажут нам ту же историю или ее продолжение, разработчики не уточнили. Возможно, это даже станет своеобразной подводкой к Alan Wake 2.

Правда выхода DLC придется ждать весьма долго, рализ Foundation состоится в начале следующего года, а AWE - лишь в середине 2020.

Читать далее

10.07.20

Как заявляет московский юрист Андрей Тугарин, его клиент после прохождения игры впал в депрессию.

13.07.20

Журналисты пообщались с разработчиками и актером Джанкарло Эспозито из Far Cry 6, и выяснили некоторые подробности об игре.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий