Хидео Коздзима появился в Control по воле случая — myPlayStation.ru
Хидео Коздзима появился в Control по воле случая

Remedy рассказала, как Хидео Кодзима попал в Control, оказалось, это произошло совершенно случайно. Несмотря на то, что сейчас автор серии Metal Gear Solid вовсю занят скорым запуском Death Stranding, ранее он путешествовал по игровым студиям, что многие поклонники наблюдали по его твиттер-аккаунту. В одной из таких поездок Кодзима решил заглянуть в офис Remedy.

Директор по коммуникациям Remedy Томас Пуха рассказал как именитый геймдизайнер оказался вовлечен в работу над Control:

Очевидно, что мы любим его и то, что он делает. Кодзима тоже всегда очень любил Remedy и проекты Сэма Лэйка и его команды. Кодзима приезжал к нам в гости еще в январе этого года. Мы провели целый день в честном, открытом разговоре об игровой индустрии.

Тем не менее появление голоса геймдизайнера в игре это обычная случайность, стечение обстоятельств. На момент визита Кодзимы задание доктора Йошими Токуи уже было готово и Сэм Лэйк предложил озвучить персонажа. Хидео не отказался и вместе с главой отдела маркетинга Kojima Productions Аки Сайто попал в финальную версию Control.

Читать далее

12.08.20

Крэйг Мэйзин в интервью BBC рассказал, что в телевизионной адаптации The Last of Us будет шокирующая сцена, которую вырезали из игры

13.08.20

Бывший продюсер EA Visceral Зак Мумбах поделился новыми деталями отмененной игры по "Звездным войнам" с подзаголовком Ragtag.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий