Project Resistance породил новую волну слухов о Resident Evil 3 — myPlayStation.ru
Project Resistance породил новую волну слухов о Resident Evil 3

На сайте Project Resistance были обнаружены возможные намеки на ремейк Resident Evil 3: Nemesis. Слухи о работе над этим проектом витают уже давно и анонс кооперативной игры от Capcom это подтверждает. Модератор форума ResetEra под ником Jawmuncher обнаружил на сайте Project Resistance интересные детали, на заднем фоне страницы можно увидеть камеры видеонаблюдения. Они направлены на восьмерых выживших, разделенных на две команды, одна из которых заперта в комнате, а вторая передвигается по коридору. В каждой группе есть по два главных героя, это Тайрон и Валери в одной и Самуэль и Дженьюари в другой. Но интересны не они, в одной из групп Jawmuncher в оставшихся выживших увидел знакомые черты, напоминающие Kарлоcа Oливейpу и Джилл Валентайн, главных героев Resident Evil 3.

На правом мониторе видно, что замыкающий член группы одет в жилетку, похожую на экипировку бойца U.B.C.S., а девушка одета на манер Джилл Валентайн в высокие сапоги и мини-юбку. Кроме того эти два персонажа, видимо, не впервый раз держат в руках оружие, это заметно по более уверенному хвату.

Все это позволило Jawmuncher связать Project Resistance с Resident Evil 3, что в свою очередь может быть тизером ремейка последней, тем более, что информация о нем периодически появляется в сети.

Читать далее

20.01.20

По сети уже давно гуляет фото девкита новой консоли от Sony, однако долгое время не был представлен интерфейс, до этого момента. 

18.01.20

После провала игр 2019 года Ubisoft взялась за переосмысление процессов разработки внутри компании, итогом стала отмена крупной игры, а также полная смена вектора развития проектов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий