Кодзима показал, что ждет Нормана Ридуса в бункере в Death Stranding — myPlayStation.ru
Кодзима показал, что ждет Нормана Ридуса в бункере в Death Stranding

На TGS 2019 показали второй геймплейный отрывок Death Stranding, в котором герой Нормана Ридуса готовится к путешествию в бункере. Предыдущий трейлер как раз заканчивается на том, что Сэм Бриджес достигает точки назначения и спускается в какое-то убежище. Следующее видео начинается с момента пробуждения персонажа. Вероятно, тут Сэм может отдохнуть и пополнить запасы для продолжения своих приключений, тем не менее у игрока есть некоторое время, чтобы разобраться со снаряжением, почитать найденные записки, послушать музыку и так далее. Кроме того, персонаж ведет себя так, словно знает, что им управляет пользователь, Сэм показывает пальцем на вещи, на которые нужно обратить внимание игроку, позирует перед зеркалом и даже может ударить игрока, если тот будет долго смотреть на его пах.

Еще один интересный момент, Сэм в бункере может принять душ и справить нужду, но отходы не пропадают бесследно, они перерабатываются и упаковываются в пробирки, которыми игрок может кидаться во врагов словно гранатами. Здесь же можно пристальнее рассмотреть рюкзак героя, он сформирован из нескольких ячеек и обвесов, каждый из которых служит держателем для батареи или другого необходимого инструмента.

В конце ролика нам демонстрируют сцену в горячем источнике, где Сэм купается вместе со своим ребенком в колбе. В один момент он начинает напевать какую-то мелодию и тут появилась Мама, маловероятно, что вживую, скорее в образе некоего призрака или астральной проекции. На этом видео заканчивается, оставляя игрока в ожидании релиза Death Stranding.

Читать далее

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий