Продюсер Capcom ответил недовольным выходом Project Resistance игрокам — myPlayStation.ru
Продюсер Capcom ответил недовольным выходом Project Resistance игрокам

После анонса Project Resistance многие игроки остались недовольны, ожидая от компании Resident Evil 8 или ремейк 3 части. Продюсер Capcom Мэтт Уокер (Matt Walker), ранее отвечавший за Devil May Cry V,  прокомментировал ситуацию. По его словам, ему понятно желание игроков получить ожидаемый экспириенс от традиционных частей серии, однако выпуск одного и того же не позволит компании расти и развиваться.

Он считает, что Project Resistance очень хорошо вписывается в серию Resident Evil своим сеттингом хоррора на выживание. Игра придерживается духа серии и те, кто уже сыграл в нее, оставляют положительные отзывы. Уокер с нетерпением ждет закрытого бета-теста, чтобы еще больше поклонников серии оценило новую игру и ощутило на себе это сочетание новых идей с привычным ощущением ужаса. Кроме того, Capcom хочет улучшить игру с помощью обратной связи с фанатами, что не часто происходит, когда за дело берется издатель такого высокого уровня.

Читать далее

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий