Ив Гиймо: Beyond Good & Evil 2 произведет революцию в жанре приключенческих игр — myPlayStation.ru
Ив Гиймо: Beyond Good & Evil 2 произведет революцию в жанре приключенческих игр

Глава Ubisoft Ив Гиймо в интервью французскому изданию Le Point рассказал о разработке Beyond Good and Evil 2, об амбициях и масштабах. По его словам, игра удивляет своими масштабами, новыми механиками, а главное, свободой. Ubisoft давно специализируется на создании больших открытых миров, но с Beyond Good & Evil 2 они готовы прыгнуть выше головы. Гиймо верит, что проект окажет влияние на всю индустрию, произведя революцию в жанре приключенческих игр с открытым миром.

Это один из крупнейших проектов, который мы только могли себе представить. Он может прочно войти в историю. Мы готовим приключение без ограничений.

Мишель Ансель

Ubisoft продолжает расширяться и набирать команду, в связи с чем был открыт новый офис, в котором уже трудятся 350 специалистов и в скором времени штат пополнится еще 150 сотрудниками. Все это может помочь компании создать новые масштабные открытые миры, но насколько они будут революционными, покажет время. Пока же у Beyond Good & Evil 2 даже нет примерной даты релиза.

Читать далее

13.12.19

Издатель Gearbox и разработчик Counterplay Games анонсировали Godfall для PlayStation 5 на The Game Awards 2019. Он будет выпущен на зимних каникулах 2020 года.

13.12.19

Разработчики из Telltale решили возродить The Wolf Among Us 2, который был закрыт во время банкротства студии.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий