Глава Take-Two: впервые в истории переход на новое поколение не удорожает производство игр — myPlayStation.ru
Глава Take-Two: впервые в истории переход на новое поколение не удорожает производство игр

Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник считает, что смена поколений не повлечет за собой удорожание производства видеоигр, как это было всегда. Об этом он рассказал на конференции Goldman Sachs Communacopia Conference, отметив, что обычно издатель несет большую финансовую нагрузку, но сейчас ситуация изменилась. По его словам, после выхода той или иной новой технологии разработчики хотят внедрить ее в свою игру, что связано с определенными затратами, однако текущие прогнозы говорят о том, что резкого удорожания производственного процесса не случится.

Дни, когда синусоида в развлекательном бизнесе росла и убывала вокруг консольных циклов давно прошли. Переход от прошлого поколения к текущему не стал затратным ни для нас, ни для индустрии. На самом деле это первый случай, когда отрасль прошла через него, и никто не обанкротился.

Также Зельник добавил, что новые технологии сейчас лишь помогают разработчикам в создании игр, не вредя бизнесу издателя.

Читать далее

17.09.20

В рамках презентации Sony была анонсирована Hogwarts Legacy — та самая игра во вселенной "Гарри Поттера", геймплей которой утекал в сеть еще пару лет назад.

17.09.20

В рамках презентации Sony студия Insomniac Games показала первый геймплей Spider-Man: Miles Morales, а также объявила подробности игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий