Продюсер Project Resistance рассказал о создании игры — myPlayStation.ru
Продюсер Project Resistance рассказал о создании игры

Продюсер Project Resistance Кавата Масачика (Kawata Masachika) дал большое интервью, в котором рассказал о процессе разработки игры. С его слов, идея Project Resistance зародилась в тот момент, когда разработчики подумали, что было бы неплохо передать игрокам те эмоции, которые испытывали разработчики, размещая зомби и ловушки по уровню. Однако, разработчики понимают, что далеко не все поклонники Resident Evil хотят видеть онлайн-игру в своей любимой вселенной, поэтому команда добавила в проект повествовательный режим, чтобы удовлетворить всех фанатов.

Project Resistance показалась некоторым игрокам ремейком Resident Evil Outbreak из-за своей концепции игры на 4 человек, но Масачика заверил, что это абсолютно разные проекты, так как даже сама разработка ведется по-другому. Далее продюсер затронул тему уровня сложности - некоторым на демонстрации показалось, что тот же Тиран непобедим и это ультимативное оружие. Тем не менее Масачика заверил, что как только игроки привыкнут к карте, их противнику будет очень нелегко. Сейчас разработчики сконцентрированы на том, чтобы между противоборствующими сторонами был баланс, так как у каждой стороны есть навыки и приспособления, напрямую влияющие на оппонентов. Умелое их сочетание - залог успеха в любой возможной ситуации. Довольно эффективной тактикой подавления выживших будет разделение команды при помощи дверных замков. Тем не менее, при расстановке ловушек будет неплохой идеей думать, “а куда бы разместили зомби разработчики Resident Evil”.

Кроме того, Масачика призвал сомневающихся игроков присоединяться к закрытой бете, он считает, что тогда скептики смогут оценить их продукт по достоинству. Выход игры запланирован на 2020 год.

Читать далее

14.12.19

В официальном блоге PlayStation появилось описание нового интерфейса, который пользователи PS4 могли наблюдать в разделе видеосервисов на своей консоли.

13.12.19

Издатель Gearbox и разработчик Counterplay Games анонсировали Godfall для PlayStation 5 на The Game Awards 2019. Он будет выпущен на зимних каникулах 2020 года.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий