Новые Мстители будут “свежими и оригинальными”, как Tomb Raider 2013 года — myPlayStation.ru
Новые Мстители будут “свежими и оригинальными”, как Tomb Raider 2013 года

Глава Crystal Dynamics Studio Скот Амос сказал, что взгляд разработчиков на «Мстители» от Marvel будет «новым и оригинальным», очень похожим на его подход к перезагрузке Tomb Raider в 2013 году.

Мы ставим нашу репутацию на это! Подобно тому, как мы перезагрузили Лару Крофт в 2013 году, мы хотим показать миру, как мы делаем вещи новым и оригинальным способом.

Команда разработчиков из пяти студий работает над Мстителями Marvel. Вы могли бы подумать, что это может негативно повлиять на развитие, но Амос считает, все работает «почти волшебным образом».

Четыре из пяти студий сотрудничали много раз в прошлом, и пятая - новая студия, созданная нашими людьми, поэтому мы знаем, с кем мы работаем - если бы у нас не было таких отношений, это было бы сложно.

Внутри Crystal Dynamics у разработчиков есть специальная команда - команда игрока-врага. Они являются сердцем и душой всех персонажей, наборов движений и боевых стилей. Шон Эскейг, креативный директор, вместе с Биллом Роземаном, вице-президентом и креативным директором Marvel Games и его командой, сотрудничают во всем. 

Marvel, с самого начала был великим и подталкивал нас к подлинности, но и оригинальности. У них есть 80-летний контент, и не только как они играют, но и как они выглядят и взаимодействуют. Так что был процесс, когда они позволили нам идти в нашем собственном направлении, продолжая опираться на эту историю.

Мстители Marvel выйдут 15 мая 2020 года для PlayStation 4.

Читать далее

14.12.19

В официальном блоге PlayStation появилось описание нового интерфейса, который пользователи PS4 могли наблюдать в разделе видеосервисов на своей консоли.

13.12.19

Издатель Gearbox и разработчик Counterplay Games анонсировали Godfall для PlayStation 5 на The Game Awards 2019. Он будет выпущен на зимних каникулах 2020 года.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий