Нил Дракман: О сюжете The Last of Us: Part II рано делать выводы, в трейлере была лишь верхушка айсберга — myPlayStation.ru
Нил Дракман: О сюжете The Last of Us: Part II рано делать выводы, в трейлере была лишь верхушка айсберга

После показа нового трейлера The Last of Us: Part II геймдизайнер Нил Дракман прокомментировал некоторые показанные моменты. Несмотря на то, что трейлер был сюжетным и раскрыл многие аспекты будущей игры, однако Дракман заметил, что несмотря на это история игры будет намного глубже со своими тяжелыми темами, соответствующими миру The Last of Us.

Трудно сейчас описать давление, которые мы испытывали после первой части. Мы знаем, как сильно вы любите этот мир и героев — Элли и Джоэла. Поверьте, мы тоже их фанаты. Мы любим их.

Кроме того геймдизайнер заявил, что это будет самой продолжительной игрой Naughty Dog за все 35-летнюю историю студии. На ее разработку ушло 5 лет.

Уже на ранних стадиях разработки мы поняли, что делаем самую амбициозную и длинную игру за всю 35-летнюю историю Naughty Dog. Чтобы рассказать задуманную нами историю, игра должна быть гигантской. Отмечу без спойлеров, что сюжетный трейлер, который мы показали на State of Play едва касается того, что есть в игре.

Ключевым вопросом игры станет “как далеко вы можете зайти ради мести за любимых людей”. Журналисты уже смогли опробовать два уровня, однако свои впечатления они смогут рассказать лишь 26 сентября после 18:00 по Москве.

Наиболее важным вопросом, который Дракман получал от фанатов на протяжении всех пяти лет "когда же выйдет игра" наконец-то закрыт.

Релиз The Last of Us: Part II состоится 21 февраля 2020 года эксклюзивно на PlayStation 4.

Читать далее

17.11.19

 Хидео Кодзима продолжает творить и его следующая игра перейдет на новый уровень - игроки сами помогут ее создавать.

17.11.19

Разработчики Days Gone решили подразнить фанатов, отвечая на вопросы о возможном продолжении.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий