В тизере Silent Hills от Хидео Кодзимы обнаружили вырезанный контент — myPlayStation.ru
В тизере Silent Hills от Хидео Кодзимы обнаружили вырезанный контент

Не так давно ютубер Лэнс Макдональд взломал камеру в P.T., обнаружив, что призрак Лизы всегда следует за главным героем. Теперь он нашел в тизере вырезанный контент. Дальнейший разбор демо выявил, что движок позволяет скрывать персонажей и предметы прямо перед глазами игрока, этим способом разработчики неоднократно пользуются в P.T. Например, в один момент призрак Лизы появляется перед камерой и тут же исчезает - на самом деле она все еще там, просто игрок ее не видит. Тот же способ используется с разорванным фото Лизы, которое геймеры собирали по кусочкам. На самом деле фотографии две - целая и поврежденная, но видит игрок лишь одну за раз.

В один момент главный герой оказывается в запертой комнате, но спустя какое-то время дверь открывается и в проеме ненадолго видна чья-то фигура. С помощью взломанной камеры ютубер смог заснять, что дверь открывает призрак Лизы, чтобы выпустить игрока в коридор. Но и это еще не все, в тизере есть вырезанный контент - обезглавленное тело Лизы, лежащее в ванной, наполненной водой, однако игроки его не находили в P.T., ванна либо пуста, либо заполнена лишь наполовину.

Напомним, что тизер Silent Hills от Хидео Кодзимы вышел в августе 2014 года, но позднее был удален из PSN и доступен лишь тем игрокам, которые сохранили его на своих консолях.

Читать далее

17.11.19

 Хидео Кодзима продолжает творить и его следующая игра перейдет на новый уровень - игроки сами помогут ее создавать.

17.11.19

Разработчики разрешат игрокам создавать свои режимы “Царь горы” и “Выживание” и публиковать их для остальных пользователей.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий