Naughty Dog прокомментировала отсутствие мультиплеера в The Last of Us Part II — myPlayStation.ru
Naughty Dog прокомментировала отсутствие мультиплеера в The Last of Us Part II

Вчера ведущий геймдизайнер The Last of Us Part II, сообщила, что в игре не будет мультиплеера, а сегодня Naughty Dog официально прокомментировала принятие такого решения.

Мы хотели заняться мультиплеером в The Last of Us Part II. Как мы уже говорили, однопользовательская кампания игры — это самый амбициозный проект Naughty Dog. Точно также, разработка мультиплеера началась, как эволюция "Фракций" из The Last of Us, но видение команды ушло далеко за пределы дополнительного режима, который можно было бы добавить с однопользовательским режимом. Желая поддержать оба видения, мы сделали трудный выбор и решили не включать онлайн-режим в игру.

Однако, вы еще вы вкусите плоды амбиций нашей команды [по мультиплееру], но не в части The Last of Us Part II. Когда и где эти амбиции будут реализованы, нам еще предстоит решить. Но будьте уверены,  мы такие же большие фанаты режима "Фракций", как и наше сообщество, и будем рады поделиться подробностями, когда всё будет готово.

Из данного обращения можно сделать вывод, что Naughty Dog продолжает работать над мультиплеером и вполне способна выпустить его позже в виде обновления на манер Red Dead Online или вовсе в Standalone-формате, как это было с амбициозным дополнением Uncharted: The Lost Legacy, но тогда во втором случае это может быть полноценная игра-сервис.

Релиз The Last of Us Part II состоится 21 февраля 2020 года эксклюзивно на PlayStation 4.

Читать далее

18.09.20

Сегодня в 20:00 по МСК начнется эксклюзивный для PS4 альфа-тест Call of Duty: Black Ops Cold War. Компания Activisoin поделилась подробностями данного события.

17.09.20

Студия Bluepoint Games, известная по ремастерам Shadow of the Colossus и Uncharted: The Nathan Drake Collection, показала геймплейный трейлер ремастера Demon's Souls от From Software.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий