Почему Трой бейкер не появился в Borderlands 3 на самом деле — myPlayStation.ru
Почему Трой бейкер не появился в Borderlands 3 на самом деле

С апреля этого года, когда стало известно, что Трой Бейкер не будет озвучивать Риза в Borderlands 3, в сети было много слухов о причинах такого решения. Масла в огонь подливали комментарии главы Gearbox Рэнди Пичфорда. Как только игроки начали возмущаться, он написал в твиттере, что по словам звукорежиссера, Бейкер сам отказался от участия в проекте.

Спустя какое-то время Бейкер включился в диалог и заявил, что был бы раз сыграть Риза снова и что он не отказывался от роли. Это добавил неразберихе новый виток, сложно было понять, кто прав, а кто виноват. И вот, наконец, Бейкер, пообщавшись с VG247, разъяснил:

Это не имело ничего общего с деньгами. Они просто не хотят делать так, как нужно нам. На самом деле, я никогда не говорил «нет». Проблема в том, что они не работают с профсоюзами, а я не могу участвовать в этом без профсоюза.

Другими словами, Бейкер сказал, что он только “за” участие в проекте, однако не может в нем участвовать, если Gearbox не примет условие с участием в процессе профсоюза. Компания не хочет менять свою позицию, а значит Риза и дальше будет озвучивать другой актер.

Читать далее

21.11.20

Загвоздка в том, что для PS5 придется создавать отдельный порт одной и той же игры.

23.11.20

Босс SIE Джим Райан дал интервью журналу GQ, в котором рассказал о приобретении новых студий и рисках при запуске новых тайтлов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий