Почему Трой бейкер не появился в Borderlands 3 на самом деле — myPlayStation.ru
Почему Трой бейкер не появился в Borderlands 3 на самом деле

С апреля этого года, когда стало известно, что Трой Бейкер не будет озвучивать Риза в Borderlands 3, в сети было много слухов о причинах такого решения. Масла в огонь подливали комментарии главы Gearbox Рэнди Пичфорда. Как только игроки начали возмущаться, он написал в твиттере, что по словам звукорежиссера, Бейкер сам отказался от участия в проекте.

Спустя какое-то время Бейкер включился в диалог и заявил, что был бы раз сыграть Риза снова и что он не отказывался от роли. Это добавил неразберихе новый виток, сложно было понять, кто прав, а кто виноват. И вот, наконец, Бейкер, пообщавшись с VG247, разъяснил:

Это не имело ничего общего с деньгами. Они просто не хотят делать так, как нужно нам. На самом деле, я никогда не говорил «нет». Проблема в том, что они не работают с профсоюзами, а я не могу участвовать в этом без профсоюза.

Другими словами, Бейкер сказал, что он только “за” участие в проекте, однако не может в нем участвовать, если Gearbox не примет условие с участием в процессе профсоюза. Компания не хочет менять свою позицию, а значит Риза и дальше будет озвучивать другой актер.

Читать далее

02.04.20

Вчера поклонники Crysis воспряли духом, когда на официальном сайте игры появился главный герой первой части, однако потом все списали на первоапрельский розыгрыш, а, похоже, зря.

30.03.20

Создатель оригинальной трилогии God of War ответил на критику игроков, сравнивающих Кратоса из первых игр с его последней версией.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий