СМИ: Перестановки в топ-менеджменте Sony не повлияют на выход PlayStation 5 — myPlayStation.ru
СМИ: Перестановки в топ-менеджменте Sony не повлияют на выход PlayStation 5

После объявления об уходе Шона Лейдена многие компании, сотрудничающие с Sony, заволновались, однако знакомые с ситуацией сотрудники утверждают, что все в порядке и волноваться не о чем. Тем не менее, этого мнения придерживаются не все, например, анонимный источник, который в курсе перестановок внутри компании, сообщает, что переход на новое поколение проходит тяжелее, чем обычно.

Выход нового поколения уже близок, а у нас критически мало конкретных данных о следующей консоли.

Мне кажется, что перестановки внутри Sony очень усложняют и без того трудный процесс перехода на новое поколение. И мы начинаем нервничать. Очень сильно.

СМИ, тем не менее, отметили, что реструктуризация компании, это явление не новое, оно продолжается с 2018 года, когда управляющие по маркетингу и продажам стали отчитываться напрямую Джиму Райану. Журналисты также заявляют, что между Райаном и Лейденом были разногласия. На это, как минимум, указывают диаметрально противоположные точки зрения по вопросам кросс-плея и сервиса PlayStation Now. Конечно, сейчас трудно об этом судить, особенно, учитывая, что ни Sony, ни Лейден не дают никаких комментариев о ситуации. Тем не менее, нельзя исключать и возможность, что все это - лишь часть плановой реструктуризации.

Бывший редактор журнала Game Informer Имран Хан (Imran Khan) обратил внимание на тот факт, что большинство источников подобной информации захотели бы остаться неизвестными, но редакторы не стали бы публиковать непроверенную информацию. Кроме того, часть этих слухов не новые, он уже слышал их раньше. Также, по его мнению, борьба за власть внутри Sony никак не повредит компании и она продолжит выпускать консоли по инерции, и не важно, кто стоит во главе компании.

Читать далее

03.08.20

Японская компания Capcom отчиталась за первый квартал 2020 финансового года

03.08.20

Один из пользователей Reddit заявил, что неким образом заполучил в руки геймпад DualSense от PS5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий