Thrustmaster выпустит модульный геймпад для PS4 со съемными частями — myPlayStation.ru
Thrustmaster выпустит модульный геймпад для PS4 со съемными частями

Компания Thrustmaster представила модульный геймпад, в котором на лету можно заменить органы управления. Контроллер Thrustmaster eSwap Pro для PlayStation 4 имеет заменяемые модули, которые позволяют игрокам настраивать контроллер практически так, как им хочется. Вы предпочитаете, чтобы ваши аналоговые джойстики были смещены относительно друг друга? Вы можете сделать это. Вы хотите иметь контрольный диск вместо D-pad? Вы тоже можете это сделать.

Thrustmaster использует так называемую технологию «T-Mod», которая позволяет не только настраивать контроллер, но и, если необходимо, менять детали прямо в процессе игры. Модули включают левый и правый триггеры, аналоговые стики, D-pad и рукоятки. Единственными кнопками, которые вы не можете изменить, являются плечевые бамперы, share и options, четыре программируемые кнопки сзади и четыре лицевые кнопки (треугольник, круг и т. д.). Вы также не можете поменять сенсорную панель в верхней средней части контроллера. Тем не менее, вы можете добавить косметические чехлы, чтобы геймпад выглядел по-другому, не портя функциональность.

Обойдется такой контроллер в $180, а съемные детали продаются только комплектами. Старт продаж начнется 5 ноября, а предзаказы уже доступны, однако геймпад доступен только в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Австралии.

Читать далее

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий