Журналисты сравнили Star Wars Jedi: Fallen Order с играми FromSoftware — myPlayStation.ru
Журналисты сравнили Star Wars Jedi: Fallen Order с играми FromSoftware

Пресса, поигравшая в трехчасовое демо Star Wars Jedi: Fallen Order, поделилась первыми впечатлениями. По их описанию, Падший Орден сильно напоминает Sekiro от FromSoftware с некоторыми элементами Metroid. Так, к примеру, рядовые враги умирают от одного попадания световым мечом, а с противниками посильнее приходится немного “потанцевать”, следя за уровнем выносливости.

Также присутствуют точки для медитации, которые восстанавливают всех убитых врагов, но позволяют распределить очки опыта в характеристики. Опыт, к слову, при гибели героя теряется, но его можно вернуть, “наказав” неприятеля. Для прокачки доступно три ветки - меч, сила и выживание.

Важную роль играет исследование, главный герой будет находить на карте сундуки с различными предметами кастомизации, однако далеко не везде можно будет залезть сразу же без прокачки - умение может быть приобретено на следующей планете, что означает необходимость вернуться на уже пройденные уровни для сбора всех вещей на 100%. Прибавить сюда возрождающихся врагов и получится свыше 20 часов прохождения.


Кроме того, в Fallen Order будет четыре уровня сложности, которые настраивают агрессивность врагов, их здоровье и тайминги действий игрока - чем выше сложность, тем точнее нужно нажимать кнопки для успешного парирования или атаки.

Читать далее

17.09.20

В рамках презентации Sony была анонсирована Hogwarts Legacy — та самая игра во вселенной "Гарри Поттера", геймплей которой утекал в сеть еще пару лет назад.

17.09.20

Sony провела презентацию, на которой сообщила, что мировой релиз PlayStation 5 состоится 19 ноября. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий