В VR-шутере Blood & Truth появилось 5 новых режимов — myPlayStation.ru
В VR-шутере Blood & Truth появилось 5 новых режимов

Blood & Truth вышла в мае этого года, однако для игры до сих пор выходят обновления. В последнем из них разработчики добавили 5 новых режимов, в которых игроку придется не только стрелять из разных типов оружия, но и научиться как можно дольше крутить револьвер на пальце.

Первый режим называется Quick Draw, он представляет собой классическую дуэль на диком западе, где побеждает тот, кто быстрее выхватит пистолет из кобуры и точнее отправит пулю в противника.

В режиме Pistol Spinning нужно крутить пистолет на пальце и, чем дольше вы это делаете, тем больше целей становятся доступными для стрельбы.

Mechanism заставит игрока одной рукой вращать рычаг, который регулирует появление целей в зоне видимости, а второй - стрелять по мишеням.

В режимах Colour Coded и Hot Swapping нужно стрелять по мишеням из определенного оружия, в первом случае необходимо выбрать пистолет соответствующего цвета, а во втором определить дальность до цели и использовать либо пистолет, либо винтовку.

После выхода игры разработчики добавили в нее Новую игру+, таблицы рейтингов для любителей соревнований, стрельбу по тарелочкам и, похоже, только разогреваются.

Читать далее

17.11.19

Датамайнерам удалось найти в файлах игры первые подробности режима королевской битвы.

17.11.19

Разработчики разрешат игрокам создавать свои режимы “Царь горы” и “Выживание” и публиковать их для остальных пользователей.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий