Создатель Bioshock нанимает сотрудников для своей новой игры — myPlayStation.ru
Создатель Bioshock нанимает сотрудников для своей новой игры

Геймдизайнер и креативный директор Bioshock Infinite Кен Левин объявил о поиске сотрудников в свою команду для работы над новым проектом в жанре Immersive Sim. После фактического закрытия Irrational Games Левин реорганизовал студию, превратив ее в Ghost Story Games. Известно, что после этого он начал работать над новым проектом для Take-Two Interactive и сейчас игра должна быть на значительном этапе разработки.

Однако для продолжения работы потребовались новые сотрудники, об этом можно узнать на сайте Gamasutra, где Левин и разместил вакансии. Так, в команду ищут специалиста по постановке сюжетных эпизодов. Новый работник будет отвечать как за заранее прописанные последовательные сюжетные эпизоды, так и за кат-сцены, являющиеся реакцией на действия игрока.

Исходя из слов Левина, это будет “повествовательное LEGO” в жанре Immersive Sim, где во главу угла ставится свобода игрока. По слухам, проект разрабатывается в жанре научной фантастики, однако более точных данных пока нет.

Читать далее

22.05.20

Адам Бойес, бывший вице-президент по работе с внешними студиями, рассказал об изменениях формата проведения мероприятий Sony в “эпоху TikTok”.

23.05.20

Разработчики Dreams проведут тестирование своей игры для PSVR, в ходе которого игроки смогут получить по £200.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий