Создатель Bioshock нанимает сотрудников для своей новой игры — myPlayStation.ru
Создатель Bioshock нанимает сотрудников для своей новой игры

Геймдизайнер и креативный директор Bioshock Infinite Кен Левин объявил о поиске сотрудников в свою команду для работы над новым проектом в жанре Immersive Sim. После фактического закрытия Irrational Games Левин реорганизовал студию, превратив ее в Ghost Story Games. Известно, что после этого он начал работать над новым проектом для Take-Two Interactive и сейчас игра должна быть на значительном этапе разработки.

Однако для продолжения работы потребовались новые сотрудники, об этом можно узнать на сайте Gamasutra, где Левин и разместил вакансии. Так, в команду ищут специалиста по постановке сюжетных эпизодов. Новый работник будет отвечать как за заранее прописанные последовательные сюжетные эпизоды, так и за кат-сцены, являющиеся реакцией на действия игрока.

Исходя из слов Левина, это будет “повествовательное LEGO” в жанре Immersive Sim, где во главу угла ставится свобода игрока. По слухам, проект разрабатывается в жанре научной фантастики, однако более точных данных пока нет.

Читать далее

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

15.07.20

Как сообщает издание Bloomberg, Sony сообщила заводам, производящим компоненты для PS5 об удвоении заказа.

 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий