Почему пользовательские ремейки удаляют из Dream и как их защитить — myPlayStation.ru
Почему пользовательские ремейки удаляют из Dream и как их защитить

В Dreams пользователи воссоздали множество классических игр - Metal Gear Solid, Final Fantasy 7, Super Mario Bros и даже P.T. от Хидео Кодзимы, но некоторые из них разработчики вынуждены удалить, однако, есть способ сохранить их. Студия Media Molecule в интервью VG247 рассказала, что пользователи в порывах творить выбирают своим объектом любимые игры детства, которые им запомнились и это можно понять, но копирование чужих идей, защищенных авторским правом, ведет в один конец - рано или поздно ваш проект удалят из Dreams.

Наша политика заключается в том, что если владельцы интеллектуальной собственности попросят нас что-то удалить, мы так и делаем. Я думаю, что для людей естественно начать с попытки переделать уже существующие вещи. Это действительно отличный способ учиться: учиться искусству, учиться музыке, изучать инструменты, движок. Но если вы создаете контент, защищенный авторским правом, он может в какой-то момент исчезнуть.

Но по словам разработчиков, есть способ, как уберечь свое творение от удаления. Самое лучшее, что вы всегда можете сделать это не публиковать его в интернете. 

Игроки могут воплощать любые проекты, а затем просто держать их при себе или показывать их своим друзьям. Это отличный способ сохранить их, не рискуя быть уничтоженным.

Читать далее

06.04.20

Новая Resident Evil 3, как и 20 лет назад, остается хорошей игрой, но уступает предыдущей номерной части во всем.

08.04.20

Компания Sony без каких-либо предпосылок представила свой новый геймпад DualSense, который будет поставляться вместе с PlayStation 5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий