Sony хочет выйти из телевизионного потокового бизнеса — myPlayStation.ru
Sony хочет выйти из телевизионного потокового бизнеса

PlayStation Vue уже на рынке, а Sony предположительно уже общалась с одним потенциальным покупателем. Согласно сообщению The Information, организация поддерживает связь со спортивно-ориентированной потоковой платформой FuboTV по вопросу продажи этой услуги, которая будет включать в себя базу из 500 000 подписчиков и основную технологию.

Японский гигант изо всех сил пытается получить прибыль, несмотря на повышение цен в начале этого года. Все дело сводится к стоимости самого программирования, поскольку набор функций сервиса был широко принят; PS Vue, например, позволяет смотреть несколько шоу на одном экране - отличный вариант для любителей спорта.

Конечно, с Apple TV Plus и Disney + на горизонте, производитель может посчитать это хорошим моментом, чтобы сократить свои потери и выйти из сектора - особенно с конкурирующими компаниями, которые стремятся вложить значительные средства в оригинальный контент. Будет ли это иметь какое-либо влияние на недавно созданное PlayStation Productions - подразделение, предназначенное для использования игровых преимуществ Sony в кросс-медиа проектах - еще неизвестно.

Читать далее

17.11.19

Разработчики разрешат игрокам создавать свои режимы “Царь горы” и “Выживание” и публиковать их для остальных пользователей.

17.11.19

Разработчики Days Gone решили подразнить фанатов, отвечая на вопросы о возможном продолжении.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий