Казухиро Эчигоя: Обратная совместимость PlayStation 5 поможет распространить ее среди игроков — myPlayStation.ru
Казухиро Эчигоя: Обратная совместимость PlayStation 5 поможет распространить ее среди игроков

Хотя усилия Sony по обеспечению обратной совместимости (или их отсутствие) вызвали много критики в этом поколении, они с предстоящей PS5 пытаются исправить свои ошибки. Было подтверждено, что система действительно будет обладать обратной совместимостью, и хотя подробности еще неизвестны, Sony недавно заявила, что все еще работает над тем, чтобы это произошло.

Функция обратной совместимости будет иметь большую ценность для потребителей. Если у вас есть PS4, приятно осознавать, что купленные игры не будут бесполезными, когда появится новая консоль, в то время как те, кто будет использовать PS5, не имея PS4, сразу получат доступ к огромной библиотеке текущей консоли.

И, по словам Казухиро Эчигоя (Kazuhiro Echigoya) из Koei Tecmo, продюсера предстоящего Romance of the Three Kingdoms 14, хотя обратная совместимость не является чем-то, что особенно повлияет на прошлые тайтлы, это то, что поможет ускорить распространение PS5 среди геймеров.

Я не думаю, что это окажет большое влияние на рост продаж наших прошлых игр», - сказал Эчигоя в интервью. «Я думаю, что самое важное для игроков - это возможность переносить контент или активы, которыми они владеют в настоящее время.

Согласно последним сообщениям, Sony планирует провести презентацию PS5 в феврале 2020 года, поэтому вполне вероятно, что мы получим полную информацию о том, как работает ее обратная совместимость довольно скоро.

Читать далее

30.03.20

Разработчики из Media Molecule, несмотря на обещания поддерживать Dreams годами, уже задумались о создании следующего проекта.

29.03.20

Titan Comics подтвердила, что запускает новую серию комиксов на основе Horizon: Zero Dawn.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий