Кодзима работает над новым проектом, но в перерывах мечтает снять фильм или уйти в VR — myPlayStation.ru
Кодзима работает над новым проектом, но в перерывах мечтает снять фильм или уйти в VR

Хидео Кодзима дал интервью YouTube-каналу Rocket Beans Gaming, рассказав о своих планах и мечтах после релиза Death Stranding. Сейчас геймдизайнер находится в мировом турне в поддержку своей игры, но на самом деле он также занимается и новым проектом, о котором пока ничего неизвестно.

Тем не менее, на вопрос о занятости Кодзима  ответил, что хотел бы однажды в перерывах между играми попробовать себя в съемке фильмов или даже в VR. Причем, как отметил разработчик, его притягивает жанр хоррора, ведь его надежды на отмененный Silent Hills не оправдались. А в VR можно реализовать те идеи, которые невозможны на большом экране, ведь зритель не может закрыть глаза и пропустить какой-то фрагмент, ему необходимо управлять персонажем, но важно не напугать его настолько, чтобы тот просто перестал играть.

В любом случае, чем бы сейчас не был занят геймдизайнер, по его словам, он всегда создает нечто новое, наподобие системы Social Strand в Death Stranding.

Читать далее

15.11.19

Известный инсайдер с ником Tidux заявил в Twitter, что Sony планирует возродить свою старую серию SOCOM на новом поколении консолей.

17.11.19

 Хидео Кодзима продолжает творить и его следующая игра перейдет на новый уровень - игроки сами помогут ее создавать.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий