Краткие новости дня (17.05) — myPlayStation.ru
Краткие новости дня (17.05)
  • Разработчики из Larian Studios официально сообщили о том, что их ролевой проект Divinity: Original Sin доберется до приставки Playstation 4 в улучшенной версии с подзаголовком Enchanced Edition, которая привенсет не мало изменений: кооперативный режим, ряд новых игровых режимов, новые локации, квесты, обновленные графическая и звуковая составляющие, созданный специально для геймпадов интерфейс и множество других улучшений.
  • Студия DICE официально подтвердила, что дебютный геймплей Star Wars: Battlefront будет показан 15 июня в рамках пресс-коференции Electronic Arts на выставке E3 2015.
  • По словам директора британского отделения PlayStation - Фергала Гары, компания Sony удачно выпустила игру  Bloodborne, а ее продажи превзошли даже самые смелые прогнозы. Игра продемонстрировала впечатляющие цифры, приятно удивив Sony. Менее чем за 10 дней с момента релиза, игра Bloodborne продалась более 1,000,000 раз.
  • Новый набор дополнительного контента для гоночной игры DriveClub под названием Lamborghini Icons будет выпущен 26 мая. Дополнение включает в себя пять новых трофеев, 11 заездов и четыре автомобиля компании Lamborghini.
  • Игра South Park: The Stick of Truth разошлась полуторамиллионным тиражом, об этом сообщили представители компания Ubisoft в ходе недавнего собрания с инвесторами. Игра вышла в марте прошлого года и была довольно тепло принята прессой.
  • По всей видимости, компания Sony готовит к выпуску на территории Европы бандл с PlayStation 4 и предстоящим ремастером God of War III. По информации, представленной на сайте французского Amazon, комплект будет включать в себя стандартную версию консоли с жестким диском на 500 Гб, один DualShock 4 и диск с God of War III Remastered.

Читать далее

15.10.18

На портале LinkedIn была обнаружена вакансия от Sony по поиску маркетолога, который займется продвижением консоли следующего поколения, что происходит обычно за год-полтора до релиза.

16.10.18

Уже 23 октября выйдет первое DLC для нашумевшей игры о Человеке-Пауке от Insomniac Games, в связи с чем разработчики раскрыли некоторые детали дополнения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий