При разработке Death Stranding Кодзиме помогли разработчики Horizon: Zero Dawn — myPlayStation.ru
При разработке Death Stranding Кодзиме помогли разработчики Horizon: Zero Dawn

Как выяснил портал Video Games Chronicle, Guerrilla Games не только пожертвовали Хидео Кодзиме движок для Death Stranding, но и выделили 70 сотрудников для разработки. Ранее уже было известно, что в сердце новой игры именитого геймдизайнера лежит Decima Engine, на котором была создана Horizon: Zero Dawn, но только сейчас выяснилось, что помимо прочего студия помогла и в самой разработке.

Согласно VGC, в Guerrilla была сформирована специальная команда, взаимодействующая с создателями движка напрямую. Она передавала полученные знания в головной офис Кодзимы в Японию. Узнать это удалось благодаря тому, что всех сотрудников перечислили в титрах. Итак, над Death Stranding работало порядка 100 человек в Kojima Productions и 70 в Guerrilla Games, что позволило компенсировать нехватку персонала. Для примера, над Horizon: Zero Dawn работала команда из 300 человек. Что интересно, ни один из приглашенных со стороны разработчиков не указал работу над проектом Хидео Кодзимы в своем резюме на LinkedIn.

Читать далее

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

14.07.20

Источники доверенного издания Video Games Chronicles сообщили, что разработку многообещающего пиратского экшена Skull & Bones вновь перезапустили. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий