При разработке Death Stranding Кодзиме помогли разработчики Horizon: Zero Dawn — myPlayStation.ru
При разработке Death Stranding Кодзиме помогли разработчики Horizon: Zero Dawn

Как выяснил портал Video Games Chronicle, Guerrilla Games не только пожертвовали Хидео Кодзиме движок для Death Stranding, но и выделили 70 сотрудников для разработки. Ранее уже было известно, что в сердце новой игры именитого геймдизайнера лежит Decima Engine, на котором была создана Horizon: Zero Dawn, но только сейчас выяснилось, что помимо прочего студия помогла и в самой разработке.

Согласно VGC, в Guerrilla была сформирована специальная команда, взаимодействующая с создателями движка напрямую. Она передавала полученные знания в головной офис Кодзимы в Японию. Узнать это удалось благодаря тому, что всех сотрудников перечислили в титрах. Итак, над Death Stranding работало порядка 100 человек в Kojima Productions и 70 в Guerrilla Games, что позволило компенсировать нехватку персонала. Для примера, над Horizon: Zero Dawn работала команда из 300 человек. Что интересно, ни один из приглашенных со стороны разработчиков не указал работу над проектом Хидео Кодзимы в своем резюме на LinkedIn.

Читать далее

27.03.20

Компания Sony решила внести ясность в умы игроков и рассказала о влиянии пандемии на производство своих игр.

30.03.20

Разработчики из Media Molecule, несмотря на обещания поддерживать Dreams годами, уже задумались о создании следующего проекта.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий