После провала Ghost Recon: Breakpoint в Ubisoft произошла смена приоритетов — myPlayStation.ru
После провала Ghost Recon: Breakpoint в Ubisoft произошла смена приоритетов

По данным Kotaku, после провала The Division 2 и Ghost Recon: Breakpoint разработчики Ubisoft получили указание пересмотреть свой подход к запуску игр. Как сообщает Джейсон Шрайер, чтобы не облажаться вновь, компания перенесла выход сразу трех своих проектов - Rainbow Six Quarantine, Gods & Monsters и Watch Dogs: Legion. Ubisoft теперь будет обращать внимание в первую очередь на уникальную идею, образующую игру.

Кроме того, Шрайер назвал и причины переносов названных ранее игр:

  • Так как над Gods & Monsters трудится команда Assassin’s Creed: Odyssey, у разработчиков попросту было мало времени после релиза своей последней игры, так как изначально релиз был намечен на 25 февраля 2020 года.
  • Что же касается Watch Dogs: Legion, то тут все дело в амбициозной идее управления любым NPC. Команда попросту столкнулась с большим количеством технических проблем.

Таким образом у разработчиков появилось больше времени на доработку своих проектов. Gods & Monsters, Rainbow Six Quarantine и Watch Dogs: Legion выйдут не раньше 1 апреля 2020 года.

Читать далее

24.01.20

Несмотря на то, что CDP не связана напрямую с CD Projekt RED, известия о переносе игры поставили дальнейшее существование компании под угрозу.

24.01.20

Такую новость изданию Cinelex предоставили источники, раннее первыми сообщившие о сериале про Оби-Вана с Юэном Макгрегором в главной роли.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий