Слух: М.Видео и DNS потеряли миллионы из-за слива Death Stranding — myPlayStation.ru
Слух: М.Видео и DNS потеряли миллионы из-за слива Death Stranding

Согласно обсуждению в Twitter, Sony обнаружила слив Death Stranding до релиза и оштрафовала сети М.Видео и DNS на несколько миллионов рублей. Об этом написало сразу несколько пользователей. По их информации, копии игры забрали себе сотрудники магазинов, однако Sony отследила раннюю активацию кодов и оштрафовала компанию-нарушителя на несколько миллионов рублей.

Кроме того, одного из сотрудников вычислили по фотографии открытой коробки с игрой в социальной сети. Он даже не успел активировать ключ. Также в сети активно репостится письмо, которое якобы разослали руководителям магазинов М.Видео, чтобы те приняли меры безопасности для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.

Так ли обстоят дела на самом деле, пока сказать сложно. Ни одна из якобы пострадавших организаций не дала своих комментариев. Впрочем, если факт кражи действительно был, то компании понесли не только финансовые убытки, но и репутационные, поэтому маловероятно, что они решатся комментировать эту ситуацию.

Читать далее

17.11.19

Датамайнерам удалось найти в файлах игры первые подробности режима королевской битвы.

17.11.19

Разработчики разрешат игрокам создавать свои режимы “Царь горы” и “Выживание” и публиковать их для остальных пользователей.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий