Disco Elysium может обзавестись дополнением, сиквелом и настольной игрой — myPlayStation.ru
Disco Elysium может обзавестись дополнением, сиквелом и настольной игрой

Разработчики Disco Elysium поделились своими более чем амбициозными планами по дальнейшим проектам - они рассчитывают выпустить дополнение, полноценный сиквел и, возможно, настольную игру. Роберт Курвиц, геймдизайнер и сценарист из студии ZA/UM, дал интервью The Escapist, в котором раскрыл некоторые детали разработки проекта, а также поделился планами по дальнейшему развитию франшизы.

Разработчики уже говорили, что изначально игра создавалась на бумаге - в течение 10 лет они вели свою партию по придуманным правилам. Параллельно Курвиц занимался романом Sacred and Terrible Air в том же сеттинге и в 2020 году его переведут на английский язык.

Сейчас авторы заняты переносом игры на PlayStation 4, но в дальнейшем хотят также выпустить дополнение для Disco Elysium, а затем и полноценный сиквел. Однако это далеко не самое амбициозное и безрассудное, о чем мечтает Курвиц, он заявил, что в старости хочет выпустить ультимативную настольную игру в своей вселенной, не опираясь на каноны финансового успеха. Она будет максимально концептуальной и у автора уже даже готово название - You Are Vapor.

 

Читать далее

24.05.20

Родительская компания Rockstar Games, Take-Two Interactive, объявила, что планирует выпустить 93 игры в течение следующих пяти лет.

22.05.20

Исполнительный директор Sony Кэнитиро Ёсида во время недавней корпоративной встречи заявил, что PS5 сможет обрабатывать данные примерно в 100 раз быстрее PS4.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий