Подписка в Fallout 76 превзошла ожидания Bethesda, издатель продолжит наращивать обороты — myPlayStation.ru
Подписка в Fallout 76 превзошла ожидания Bethesda, издатель продолжит наращивать обороты

Автор блога MMOG Fails, чья информация часто совпадает с действительностью, сообщил об успехах подписки Fallout 1st. Bethesda удовлетворена продажами и планирует выжать из игроков еще больше денег. Наибольшей популярностью среди геймеров пользуется месячная подписка, а годовой абонемент приобрело значительно больше людей, чем рассчитывал издатель.

В планах компании ввести бесплатную недельную подписку, но пока она делать этого не будет, дабы не нарушать показатели продаж. Кроме того, в будущем подписчики получат еще больше бонусных костюмов и вспомогательных предметов, а также в игре может появиться некая система поощрения постоянных подписчиков. Само собой могут появиться и уникальные преимущества для пользователей Fallout 1st, как например, ранний доступ к новым вещам.

Однако, стоит заметить, что не все предметы будут бесплатны для премиум-игроков - некоторые эксклюзивные вещи, среди которых может быть и броня, будут приобретаться за атомы. Независимо от подписки разработчики добавят новые вспомогательные предметы в Atomic Shop, уже в следующем месяце в качестве теста там могут появиться вещи, нарушающие всякий баланс. Если сообщество воспримет это хорошо, тенденция будет продолжена. Таким образом в Fallout 76 появляется все больше элементов Pay-to-Win, вероятно, готовясь к переходу на условно-бесплатную система распространения.

Читать далее

17.09.20

В рамках презентации Sony была анонсирована Hogwarts Legacy — та самая игра во вселенной "Гарри Поттера", геймплей которой утекал в сеть еще пару лет назад.

15.09.20

Издание Bloomberg сообщило, что Sony решила сократить производство PS5 до конца марта 2021 года

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий