Кодзима снова ввел СМИ в заблуждение своими высказываниями — myPlayStation.ru
Кодзима снова ввел СМИ в заблуждение своими высказываниями

BBC выпустила получасовой репортаж о Хидео Кодзиме и Death Stranding, в рамках которого геймдизайнер опять заговорил о кино. По сети быстро разлетелась новость о том, что Kojima Productions планирует заняться съемками фильмов, однако, вероятнее всего, речь шла о гипотетической ситуации, нежели о реальной, так как далее геймдизайнер переходит к теме облачных технологий. Все дело в переводе с японского, который местами явно не достаточно точный.

На самом же деле Кодзима говорит об облачных сервисах и о том, что, по его мнению, в скором времени и игры и кино будут распространяться в таких сервисах, конкурируя друг с другом. Он же, в свою очередь, хотел бы создать нечто среднее между фильмом и игрой и с Death Stranding он как никогда близок к этому.

Это не единственная ошибка субтитров в фильме, когда речь заходит о бюджете, называется сумма в 200 миллионов долларов, хотя Кодзима говорит о йенах.

Читать далее

02.04.20

Компания Sony 2 апреля официально заявила об открытии 100-миллионного фонда, целью которого станет борьба с последствиями пандемии.

30.03.20

Разработчики из Media Molecule, несмотря на обещания поддерживать Dreams годами, уже задумались о создании следующего проекта.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий