Слухи о следующих проектах Guerrilla Games и Sony Bend — myPlayStation.ru
Слухи о следующих проектах Guerrilla Games и Sony Bend

Инсайдер под ником "Shinobi" озвучил новые подробности следующих проектов Guerrilla Games и Sony Bend.

Согласно источнику, новый тайтл студии Guerrilla под кодовым названием Horizon проходит процесс активной разработки. По состоянию на начало этого года, некоторые элементы проекта находились в стадии прототипа, поэтому его релиз следует ожидать не ранее 2016 года.

Как уже сообщалось, Horizon - это ролевой экшен с кооперативом, действие которого происходит в пост-апокалиптическом будущем, где роботы эволюционировали в животных, а человечество вновь вернулось к племенному образу жизни каменного века.

Что касается команды Sony Bend, то, по ранее публиковавшимся слухам, их новая игра разрабатывается для консоли PlayStation 4 в жанре хоррора с элементами выживания. Тем не менее, как пояснил "Shinobi", пока еще безымянный проект не будет похож на The Evil Within или Resident Evil, а унаследует черты The Last of Us.

Читать далее

17.09.19

После анонса Project Resistance многие игроки остались недовольны, ожидая от компании Resident Evil 8 или ремейк 3 части. Продюсер Capcom прокомментировал ситуацию.

14.09.19

Обзор на очередной проект от Idea Factory и Compile Heart, который может удивить приятным чардизом и странными решениями разработчиков

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий