Sony пока не определилась с финальной ценой PlayStation 5 — myPlayStation.ru
Sony пока не определилась с финальной ценой PlayStation 5

После анонса PlayStation 5 в сети появилось очень много мнений различных аналитиков, которые пытаются предсказать цену будущей консоли, но все сходятся в том, что она, вероятно, будет весьма не дешевой. Тем не менее, по словам финансового директора Хироки Тотоки, сейчас компания анализирует цены на рынке и степень распространения платформы для определения финальной стоимости консоли. Об этом он объявил на встрече с инвесторами, также уточнив, что ее прибыльность также не определена, но компания не станет искусственно завышать ценник ради удовлетворения инвесторов.

Некоторое время назад в сети гуляла информация, что новая PS5 будет стоить больше $500, виной чему станут дорогостоящие комплектующие, особенно высокоскоростной SSD. Тем не менее ,пока официальной цены Playstation 5 не имеет, о чем и говорит речь Хироки Тотоки.

Читать далее

16.02.20

По словам Тома Холланда, у экранизации Uncharted самый лучший сценарий, который дает одинаковые ощущения как фанатам серии, так и тем, кто с ней не знаком.

17.02.20

Создатель песочницы Dreams задался целью монетизировать игры, созданные с помощью его конструктора. Sony пытается найти способ легально продавать творения игроков.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий