Авторы Star Wars Jedi: Fallen Order прокомментировали странную систему расчленения в игре — myPlayStation.ru
Авторы Star Wars Jedi: Fallen Order прокомментировали странную систему расчленения в игре

Сообщество Star Wars Jedi: Fallen Order обратило внимание на струнную систему расчленения противников в игре - одних можно разрубать как угодно, других же нельзя даже частично. Нарративный дизайнер игры Аарон Контрерас прокомментировал ситуацию, пояснив, что разработчики хотели следовать устоям фильмов по “Звездным Войнам”, где конечности отрубали только в важных сюжетных моментах.

Таким образом в игре отрубить противнику ногу или руку не получится, если того не захотят разработчики. Это выглядит крайне странно, учитывая наличие у главного героя эффектных добивающих ударов. Кроме того, это правило работает лишь с живыми противниками, дроидов авторы разрешили разбирать как душе угодно.

Исходя из этого в версию с соблюдением канонов верится с трудом, скорее вся соль кроется в возрастном рейтинге. Кроме того в прошлых играх серии Star Wars расчлененка была схожей, за исключением Dark Forces II и Jedi Academy, где при помощи читов можно было устроить настоящее пиршество отрубленных конечностей.

Читать далее

17.11.19

 Хидео Кодзима продолжает творить и его следующая игра перейдет на новый уровень - игроки сами помогут ее создавать.

17.11.19

Разработчики разрешат игрокам создавать свои режимы “Царь горы” и “Выживание” и публиковать их для остальных пользователей.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий