Sony назвала нового главу Worldwide Studios — myPlayStation.ru
Sony назвала нового главу Worldwide Studios

PlayStation назвала управляющего директора и соучредителя Guerrilla Games Германа Хульста (Hermen Hulst) новым руководителем Worldwide Studios. Он немедленно вступает в должность и будет управлять всей разработкой игр Sony в 14 внутренних студиях.

Тем временем президент Worldwide Studios Шухей Йошида оставит свой пост, чтобы возглавить новую инициативу, которая будет заботиться и развивать внешние, более мелкие независимые студии.

Изменения являются частью реструктуризации Sony Interactive Entertainment перед выходом PS5. Говоря с GamesIndustry.biz, генеральный директор и президент PlayStation Джим Райан сказал, что назначение Хульста докажет, что Sony очень много думает в глобальных вещах, поскольку она переходит в следующее поколение.

Хермен является одним из наиболее эффективных и уважаемых лидеров в индустрии видеоигр. Он является страстным защитником команд, которые он возглавляет, и понимает, как расширить творческие таланты для создания отличного опыта.

Guerrilla Games известна прежде всего сериями Killzone и Horizon: Zero Dawn, а совсем недавно команда работала с Kojima Productions над Death Stranding. Вместо Хульста Энджи Сметс, Ян-Барт ван Бик и Мишель ван дер Леув возглавят Guerrilla Games.

Хульст сказал: «Я тесно сотрудничал с PlayStation и всей семьей Worldwide Studios с 2001 года, и я испытываю огромное уважение и восхищение творческим талантом и амбициозными идеями в сети студий в США, Европе и Японии».

Он будет подчиняться непосредственно Джиму Райану.

Читать далее

17.11.19

Разработчики Days Gone решили подразнить фанатов, отвечая на вопросы о возможном продолжении.

17.11.19

 Хидео Кодзима продолжает творить и его следующая игра перейдет на новый уровень - игроки сами помогут ее создавать.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий