Джим Райан прокомментировал перестановки в руководстве Sony — myPlayStation.ru
Джим Райан прокомментировал перестановки в руководстве Sony

На фоне массовой реструктуризации компании Джим Райан дал большое интервью порталу GamesIndustry.biz, в котором пояснил происходящие перестановки. Из компании ушли знаковые лица, другие кардинально сменили направление деятельности, что не могло не заинтересовать фанатов. Райан не стал комментировать каждый случай в отдельности, однако сообщил, что все изменения сейчас направлены на подготовку к будущему, нежели исправлению текущих проблем.

Главным приоритетом компании на данный момент является плавный переход с одного поколения консолей на новое при сохранении всей базы фанатов, которую удалось собрать за последние годы. Причем сделать это необходимо в невероятных объемах и в быстром темпе.

Одна из причин, по которой я так оптимистичен, заключается в отзывах разработчиков и издателей о том, как просто им запустить свой код на PS5 по сравнению с предыдущими PlayStation.

Исходя из этого следует, что все изменения внутри Sony были направлены на запуск PlayStation 5 в том виде, в котором его видят внутри компании. Раньше очень большое влияние оказывало деление на американские, европейские и японские офисы, но теперь Sony стремится к единой структуре. По словам Райана, требуется извлечь все плюсы, которые дает глобализация, но это не значит, что PlayStation откажется от регионального подхода к продвижению своих тайтлов. В подтверждение своим словам он привел рекламу FIFA в Европе, Fortnite в США и Final Fantasy VII в Японии.

Таким образом сейчас внутри компании кипит работа, направленная исключительно на успешный запуск нового поколения, остается лишь надеяться, что все предпринятые для этого шаги были верными и приведут PS5 к такой же популярности, как и ее предшественницу.

Читать далее

15.11.19

Известный инсайдер с ником Tidux заявил в Twitter, что Sony планирует возродить свою старую серию SOCOM на новом поколении консолей.

17.11.19

 Хидео Кодзима продолжает творить и его следующая игра перейдет на новый уровень - игроки сами помогут ее создавать.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий