В продаже появились коллекционные монеты по вселенной “Ведьмака” — myPlayStation.ru
В продаже появились коллекционные монеты по вселенной “Ведьмака”

Польская компания Mennica Gdańska совместно с Анджеем Сапковским выпустит серию коллекционных монет Wiedźmin, посвященных Геральту из Ривии. Серия будет состоять из восьми выпусков, по количеству книг о ведьмаке, в каждом по две монеты - одна на две унции, а вторая весом в один килограмм. Первая серия уже поступила в продажу, а изображенные сюжеты основаны на книге «Последнее желание».


 

Первая монета весом в две унции изготовлена из чистого серебра, мет Геральта покрыт золотом, а сфера в руках Йеннифэр напечатана на 3D-принтере. Монета получилась очень рельефной, но куда интересней вторая - килограммовая.


 

Ее диаметр составил десять сантиметров, а окно замка изготовлено из двух голубых агатов. Но что интересно, обе монеты могут являться платежным средством на острове Ниуэ около Новой Зеландии. Для этого на их обратной стороне напечатан портрет королевы Елизаветы II. Монеты в случае оплаты будут приняты по своему номиналу в 5 и 50 новозеландских долларов.

Читать далее

15.11.19

Известный инсайдер с ником Tidux заявил в Twitter, что Sony планирует возродить свою старую серию SOCOM на новом поколении консолей.

17.11.19

Разработчики разрешат игрокам создавать свои режимы “Царь горы” и “Выживание” и публиковать их для остальных пользователей.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий